烈火如歌 烈火如歌 6.1分

路人表示一星看不懂

看剧大王
2018-03-06 17:30:25

洁净如玉的面容,黑白分明的眼睛,唇角薄薄有些稚气,鲜艳如火的衣裳衬得她美丽倔强。从选角来说我决定还是成功的,热巴真的成功诠释了作者笔中的红衣歌儿。灵动俏皮热巴可以说是手到擒来,把少女的灵动可爱彻底体现了出来。在面对战枫感情的时候敢爱敢恨,别人怀疑战枫人品的时候不会因为感情被拒而随意猜测他,但是真发现战枫有问题的时候,也绝不会因为自己的私人感情而妥协,为了小风跟战枫在树林动武真的是侠女典范了!佩服歌儿的洒脱跟正气。 一开始还因为一堆人说剧里的造型丑有点不想看这部剧,还好朋友强烈推荐我去看了,不然可惜了这么好的一部片子。说实话这部片子的造型确实没有那些仙气飘飘的还各种滤镜磨皮好看,但是这不正是大家想要的吗?没有滤镜没有磨皮,没有因为女主必须漂亮就把一个混迹江湖、巨犟果敢的大小姐打扮成一个花枝招展的花瓶,那样会让人分分钟出戏的。 在说这部剧的取景真的很漂亮,当我看到真的树林那些真的是感动到我了,看多了抠图,这样的真花真草让人特别珍惜。唯一可惜的是这部剧没有在电视上播出,感觉很可惜。有的辣眼睛的垃圾剧真的该好好反省一下了

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列