看可以,别看太久

美玉酱
2018-03-06 看过

很惊喜的一部电影,二刷更注意细节,就像片尾好多秒秦风一张脸半暗半明,像他的人一样,充满未知。 宋义是个狠角色,关于宋义有几点疑问? 一.宋义是个黑身份,怎么借的图书?还留下了借阅记录。 二.起码在第一二起凶杀案中警察并没有什么反应,可不可以理解为警察能接受这种身体缺失,但是第三起很多人都呕吐了,说明受害人的情况惨不忍睹,按照连环杀人案中不太可能会情况不一样,而且当时秦风发现凶手的时候凶手已经完成了凶杀,所以不可能会有手误之类的?并且作为一名医生,麻醉计量掌握的不对,总感觉有点不对,不过我不是医学生,就算了。我是偏向宋义不仅仅是顺风车杀人的。 三.作为一名凶手,他看起来很冷静,在宋义扮女装清洁员的时候也没有怀疑过,一笑带过,还有最后坠楼时没有乘人之危?所以会不会他们见过,或者说宋义是不是幕后黑手,他不一定是Q,但是可以是教唆者。 关于那个废弃的船厂,美国警方竟然不知道或者不去调查第一案发地点,以及找一个像川普的警察部长,确实是黑了一波美国啊! 原来秦风后面的三维空间是借鉴夏洛克的,但对于没看过的会觉得很震撼,起码我是这样觉得的,有个不喜欢的点就是关于犯罪大师这个app,入门题的第一题到底是什么?竟然不给解答,差评! 法医在办公室里为什么让陈英说中文,也是很谜。 马车那个片段作为彩蛋也很不错,片尾曲没有1洗脑,还有“立刻有”竟然是like you也是刷了一波存在。 总之还是很期待第三部的。 最后还是很讨厌渣男。

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列