花游记 花游记 7.1分

史上最令人失望的剧

MadilynSusan
2018-03-06 16:36:57
提示:这篇影评可能有剧透

前面有多令人期待,后面就有多让人失望。16集之后全部在强行解释,编剧逻辑根部不能让人信服。女二的戏份明显多过女主,为数不多的亮点女二和玉龙后期草草结尾。整部剧全靠车胜元强撑,后期强行解释真的是让人无语了。

前期的伏笔后期没有利用好,全成了烂尾。看到18集就默认结局吧!郑世罗和猪的结局没交待清楚。阿斯女真的是个悲剧人设,很心疼这个从没有得到过爱的女子。每一次的期待都落空,最后那句“曾经爱过你”不止是郑世罗对猪的告白,同样也是阿斯女自己的心声。李世荣演技真的很赞,前期郑世罗的善良懵懂,后期阿斯女的妖艳冷傲都诠释得很好。

女主人设本身不太讨观众喜爱,不过演员自身夜尽全力诠释了这个角色。最后,希望大家理智追剧,不要上升到演员本人!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花游记的更多剧评

推荐花游记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端