大学第二年看的

仙女掌门
2018-03-06 16:06:12
提示:这篇影评可能有剧透
故事围绕一个益智类获奖节目展开,这个节目的原型就在英国,当时它特别火,也因为这样,除了电影其他的魅力之外,很多人也是因为喜爱这个节目而更加喜欢这部影片。

这个电影让世界又重新认识了印度,里面的任务性格和形象塑造的角度基本都是英式和美式。基本出口就是这样,照顾英美观众,和世界其他观众,少年那段儿戏几个小演员演得都挺好的。我当时还看过电影里面在现实生活中的那段节目呢,挺好看,主持人也给力。

这个就是一个小伙儿,非常执着地爱着女孩儿,为了女孩儿去努力赢得比赛,抱得美人归的故事,很励志,中间讲了印度社会的很多社会现象,比如瓶装水其实是自来水,拐卖儿童、黑社会等等。所以既深刻,又浪美、唯美,女主和男主负责唯美,大哥负责现实和耍酷,其他人负责社会。分工非常明确。里面女主还会跳舞,长大之后又嫁给了黑帮老大,加大了男女主在一起的难度,最后哥哥牺牲自己,保护了弟弟,还有亲情。

这部片当时非常地火。我记得当时我活在那摇摇欲坠的经济里面,和家庭中,如果当时我能下定吃苦的决心,参加一些这种益智节目,拓宽知识面儿,拓展有用的人脉和能力,并且学习一些印度肚皮舞,我想今天的我会更加挺拔,不过现在意识到也不晚,之后两年就努力写论文,高产出一些东西来吧。加油!

早日毕业,找好工作,不再懒惰、侥幸,认清现实,去过开挂的人生。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

贫民窟的百万富翁的更多影评

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端