跳舞不如尬舞

时间都去哪啦
2018-03-06 16:01:36
剧中公牛费迪南德体型高大健壮,但却心地善良性格温和,喜欢花朵。和了解熟悉它的朋友在村庄一起幸福而快乐,没有因为体型带给它任何烦恼和负担。但当它离开村庄,来到西班牙小镇,却因体型把镇上的人们吓坏了,他们不了解公牛的性格,而仅仅通过外貌便确定它是危险的动物。随之而来的一场意外又让费迪南德被当做凶猛的野兽捕获,被迫离开自己热爱的村庄,送到了一个培训斗牛的农场,生性善良的费迪南德不愿意打斗,使它不能融入公牛群中,并且遭遇到周围动物的嫉恨和挑战。但与此同时,它也结识了愿意帮助它的山羊和三只疯狂的刺猬。公牛费迪南德为了回到家人身边,不得不踏上了一场终极冒险旅程。
       影片里牛群和马群尬舞那段笑爆了,每每想起来都能让我笑起来,那段太有魔力了,你们要做好准备!最后公牛费迪南德告诉我们,自由是需要争取的,同时影片也告诉我们不能以貌取人。有时间也让我们一起跟公牛费迪南德尬舞吧!
43
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

公牛历险记的更多影评

推荐公牛历险记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端