可爱的小格,真挚使你梦想亲情两得

朕已万岁求赐死
2018-03-06 15:28:43
非常非常非常非常好看的一部迪士尼长动画片,好看到看100遍野不会腻。剧本 剧情 制作 音乐 画面 节奏全部完美!!



这是一个亲情和梦想的故事,亲情和梦想孰轻孰重呢,电影告诉我们,都重要,亲情可以让梦想更温暖,梦想让亲情更坚固,二者可兼得。电影的节奏真的好棒,前半段轻快后半段紧张而又感人,全程没有尿点!



电影主角小格是一个梦想成为音乐家的男孩,他可爱而又真挚,勇敢而又聪明,在追梦的路上他一往无前,虽然短暂迷失最终回到正轨,当他最终明白家人亲情和梦想的矛盾与兼容时他成长了,他可以唱出全世界最美最温暖的歌曲,他是这个世界最需要的真挚的音乐家。


电影的主题非常棒,这个世界有一个灵魂世界,只要家人记得他们,他们会永远在另一个世界安在,还可以回来和或者的家人相聚,非常温暖非常棒的主题,好感人!!
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端