僧探慈心 僧探慈心 暂无评分

为郭亚辉探长打call!!

西瓜少女
2018-03-06 15:10:08
看了几集,说实话我并没有被男主圈粉,反而被探长圈得死死的。
够帅,有趣,情意深重。
首先说下帅,这个毋庸置疑吧,刚出场时我就被这小伙子吸引了注意力,浓眉深目,高大俊逸,衣品也不错。后来发现居然不是男主!好吧…… 在男主慈心的衬托下更加帅气了……(小声嘀咕)
其次就是好玩,贫蛋,剧中的搞笑担当。有点儿《河神》里的付局长的意思。但是与付局长全程搞笑不同,《僧探慈心》里的探长郭亚辉可是认真对待自己的工作的,为办案鞠躬尽瘁死而后已。
这就要说到他的情意深重,同一个警局的兄弟在案件中意外身亡时,他那场戏真的很赞,表现出的痛苦非常感染人。要知道极端情绪想要表现得真实而不“过”,是需要一定演技的。再次为探长打call!
感情线有点尬,我觉得相比起女主来说,探长和慈心更有一种说不清道不明的默契,好几处都有种欢喜冤家的感觉…… 屏幕前的我不禁露出了老母亲般的微笑(* ̄︶ ̄)
目前还没看几集,对于慈心背后的故事非常好奇,以他偶尔会陷入红瞳暴走的状态来看,应该是身体里有异物寄居?或者他本来就是魔物才被渡入佛门?哎呀真的还挺好奇的,这种小成本不出名的网剧做成这样,其实还挺良心了。没有知名演员和大制作,没有金主爸爸给制作费,那么落实到“讲好一个故事”上,就已经值得一看。
毕竟对于观众来说,这才是最诚恳的方式。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

僧探慈心的更多剧评

推荐僧探慈心的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端