没有绝对的对与错,铺垫下的生活

小小玻璃蛋儿wr
2018-03-06 15:04:37

没有永无止境的愤怒,各自迥异的个性,造就了复杂的多面体,矛盾和偶然性的框架,形成了三块广告牌,而善良亦或是漫漫无休止的存在,当女主米尔德雷德像一个孤胆英雄般将燃烧酒瓶砸像警察局,引起了熊熊烈火,迪克森从滚烫黑密的浓烟中霎那跃出,艰难的匍匐在马路上,她惊恐的眼神像一个犯了错的孩子,她更不会想到警官迪克森会为她找到嫌疑犯的DNA,然而这位不称职的警官连自己的警徽都找不到,着实是太讽刺和夹杂着黑色幽默,当她控诉着警方的办案无能,而局长竟然会选择自杀来结束生命旅途。

海边的曼彻斯特让我感受到,人生的悲伤旅途那么遥远,何时才能抵达终点站?我无法做到释然如怀,同过去的一切握手言和,而三块广告牌让我真切的觉察到,所有空间里的悲伤色彩,都是有系统的编织串联好的,你无法做到永久的悲伤,你无法否定一个人的对与错,罪与罚,就像电影台词最后一句说的那样,不大确定,我想我们可以路上决定!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端