伯德小姐 伯德小姐 7.9分

你怎么看待《伯德小姐》中的母女关系?

cc沉思
2018-03-06 15:04:32
提示:这篇影评可能有剧透

开头车里的对话我拖延了好久才看下去。母女之间激烈的争吵看的我发烦。也在于这段吵架十分感同身受了。

经常是两个人一起吃着饭、看着电视或和影片一样在车上,我开启一段话题和她聊天,有时候是她先说,风平浪静的谈话到了某一个点会瞬间燃起我们各自心中的不满,吵完一番后,相对无言。一会儿新的话题出现两个人又变为重归于好。

这是我我初中到今,近十年来我们谈话的样子。就像女主很清楚母亲为她所做的事,很感激很爱她,我也一样。我知道在我成长的二十年里,她为我付出的一切。所以我们争吵冷战结束,道歉的那个人一定会是我。因为内疚。

在试衣间里,那段对话是我很多次想要问我妈的话,但我不善于说,也说不出口。我也很想问她喜欢我吗?不是爱,是喜欢。如果我现在已经止步不前不是她期望的那样,她会喜欢我吗?

我做不了父母期待的样子,但依然希望你们喜欢我。💕

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端