且看一群逗比如何拯救世界

暖暖
2018-03-06 看过

一个是满身痞气的太空流氓,一个是被称为“宇宙中最危险的女人”的“背叛者”,一个是背负血海深仇,空有一身肌肉的毁灭者,一个是会组装武器的浣熊,还有一个是只会说一句话的树人。 就这么一只物种混合,乱七八糟的队伍要承担起拯救世界,维护宇宙和平的重任,是不是太过牵强? 可就是这样一只从组建之初就吵吵闹闹的队伍,战胜了有“宇宙球体”加持的罗南。只想说世界真是不可思议。 每一个角色都个性鲜明。 队长是个喜欢听老歌的盗贼。在他非常神秘的报出自己的名字的时候,那个黑人队长一句:“who?”你肯定是笑了。再次展现了奎尔的逗比能力。也充分说明他在当时真的是个小人物。然后这个小人物就掌握了整个世界的命运。这一战相信会有更多人记住他了吧。 他被关在监狱中,心心念念的还是他的老式随身听,里面复古的乐曲,相信能给他无限的回忆,也能让他充满无穷的能力。 最喜欢的角色当然是树人,那个只会说“I’m Groot”的树形外星人,与灵巧机智的浣熊形成了鲜明的对比,所以他们两个人(不是人!)才成为了主仆关系的小队。他简直是最佳男友的标杆,送花毫不含糊,你心情不好的时候,还可以放萤火逗你开心,你生气的时候任你蹂躏。有人欺负你,随随便便两下就把对方打趴下。在他为了保护队友变成渣渣的时候,心也跟着碎成渣渣了。所以在最后的彩蛋中,看到在花盆里面扭着小腰跳舞的时候,真的是感觉萌萌哒。真没看出来这个角色竟然是范•迪塞尔配音的,想想光头哥哥的那身彪悍的肌肉,不过也是个柔情的汉子。 再有就是看字幕才知道指控者罗南竟然是李•佩斯出演的。我的美美的精灵王啊!果然还是人靠衣装,就跟京剧的装扮分不清男女一样,谁看的出来那一脸蓝蓝绿绿的油彩后面是大佩佩英俊的脸。

银河护卫队的更多影评

推荐银河护卫队的豆列