外星人太多,看着太杂乱的一部电影。

可西菲
2018-03-06 14:55:09
整部影片看着不象是科幻,更象是奇幻电影。里面出场的外星人太多了,需多情节有点杂乱,因为外星人特效的部分,让人很分神,无法专注。珍珠人部分还是印象深刻的,但是学习能力如此之强,还有珍珠人死后力量穿越宇宙这个感念还是有点不解的。因为里面有一个情节是说珍珠人来到这个城市之后才知道原来宇宙有这么多各类生物。而且不能理解,珍珠人即然在自己的星球上无忧无虑的这么多世纪,从进化的角度看,他们是怎么拥有这么神奇的学习能力的呢?而且电影前部分有个许多品种的枪也无法打死的生物,也是让人费解。所以,这部电影看着更象是奇幻而不是科幻了。
    电影的男女主角看着象兄妹,一点也不象是恋人,这两人的演技一般吧。好象都不如那个指挥官。吴亦凡在里面实在是太打酱油了,角色可有可无。
   总之这是一部只能打3分的电影。3分是给特效和各类人物设计的。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际特工:千星之城的更多影评

推荐星际特工:千星之城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端