神秘巨星 神秘巨星 7.8分

我会无所畏惧,只要你脸上挂着笑

can't leave
2018-03-06 14:50:05
提示:这篇影评可能有剧透
妈妈偷爸爸钱为女儿买琴,卖首饰为女儿买电脑,明知道会面临着暴力丈夫的毒打,但是也无所畏惧,影片里太多温情的时刻让人为之动容,当妈妈给女儿电脑,女儿怕妈妈是出去借钱买的要拒绝时,妈妈说,不要拒绝我看见你笑的权利。调皮可爱的弟弟把支离破碎的电脑用胶带粘好想送给姐姐当礼物时。当得知妈妈是不顾众人反对,坚持生下她时,她果断的放弃了自己的梦想时,这样的时刻都让人心里暖到眼泪止不住的流啊。其实,到后来她妈妈勇敢的和她爸爸提出离婚我一点都不惊讶,母亲的爱,真的都是伟大到没有边界吧。
       和摔跤吧爸爸一样,阿米尔汗又一次拍摄了这种类型的电影,呼吁维护印度女权和梦想,但这次的重点在母爱上,所以,神秘巨星的真正主角是这位为了孩子实现梦想而开心生活的妈妈吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端