悲伤逆流成河 悲伤逆流成河 尚未播出

《悲伤逆流成河》剧情透露,郑爽搭档马天宇虐心变暖心?

三分钟看大片
2018-03-06 看过

《悲伤逆流成河》是小四郭敬明很早之前就写过的一部小说了,准确来说现在应该是郭导演了。

《悲伤逆流成河》这部小说讲述了在一个上海弄堂里,有一对青梅竹马成长起来的两小无猜的成长爱情故事。主人公是17岁的少女易遥,但是她却爱上了一个不良少年,还怀有身孕,是众人眼里的不良少女,而她的邻居齐铭则是另一个世界里的孩子,成绩优异表现良好,是老师和父母的宠儿。

本该是平行线上的两人产生了一种介于爱情和友情的微妙情感。直到顾森湘和顾森西姐弟二人突然出现,齐铭和顾森湘走在了一起,而顾森西则对易遥有了好感,就在易遥和齐铭有了自己的生活后,易遥突然收到一个匿名短信,约她去见面,不明真相的易遥让顾森湘前去赴宴,谁知那些人对她做了很残忍的事,不堪忍受的顾森湘选择了自杀。愧疚之下的易遥在齐铭面前跳楼自杀。十足的一部悲剧。

这部片子被改编成了电视剧,是由郑爽和马天宇担当的男女主角,还有柴碧云,朱颜曼滋,周澄奥,吴雅君,张亦驰,张杨智子等人,预计会在2018年在湖南卫视上映播出。

在剧中,郑爽扮演了个性独立的女生易遥,不仅个性独特,而且性格倔强,还怀有一颗炙热的心。隐忍又坚强,不喜欢和外人交谈,性格也略有些孤僻,但是本性却是一个善良的人。因为自小的生活艰辛,所以性格略有些古怪,是个缺爱的人,成长过程中一直误会自己的母亲只爱钱却不爱自己,直到后来她的母亲去世之后,她才清楚了母亲对自己做出的事情,但是最后她却找到一个并不爱自己的人度过了一生。

这部《悲伤逆流成河》改编成了电视剧经过了很大的变化,除了在角色的设定上有了很大的突破性,剧情也将之前的虐心路线改编成了暖心的路线,好让大家都能接受。而她和马天宇之前在《古剑奇谭》和《美人私房菜》就搭档过多次,这次的重新合作又能引起大家关注,默契度也更高些。

除了电视剧,这部片子的电影版也在拍摄过程之中,正式开机,而导演不是郭敬明,是旗下的作家落落。马天宇依然饰演了其中的男主角齐铭,女主角不再是电视剧版的郑爽,而邀请了九五后小花林允。算是各有千秋吧,至于哪个好看,那就要等都上映了之后才知道。文/蜜豆

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

悲伤逆流成河的更多剧评

推荐悲伤逆流成河的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端