老男孩 老男孩 6.0分

看了两集《老男孩》有点厌恶女配角林小欧太矫情了

电影不散
2018-03-06 14:34:00
《老男孩》望文生义,是一部以中年男性为次要刻画题材的电视剧作品。但实在剧中的几位女性脚色也很吸收人的。本日先来讲说我对女一的觉得:林小欧(林依晨扮演)我对她的第一印象和男主吴争(刘烨饰演)同样,便是一个没长大的孩子,太矫情了!1)遇事不沉着。身在异国异乡,碰到突发情况,一般是先察看再下判定,而她对吴争又是讽刺又是怒吼的,这自身便是把伤害推向本人的一种谬误做法。吴争是大好人,算她交运,假如遇到性情欠好的,打她一顿也不是不成能的。我就瞥见有“路怒症”的男司机翻开车太慢挡他道后代司机的。

2)糊口上“痴人”。不是指智商,是指一些小小的生活知识。比方出门了“身(身份证)手(手机)钥(钥匙)钱(钱包)”这四样是必不成少的,该当随身带着。她连最最少的手机都不贴身带着,又不记得男伴侣的德律风号,这是给本人埋下了“按时炸弹”。

3)不会说感谢。有句话叫“会哭的孩子有奶吃”,我套用一下“会说谢谢的人命运不会差”。尽管吴争第一次没有载她上路,然而人家终究赶返来接她了,就该当立即即刻说谢谢,但是偏偏嘴软,到目标地了这谢谢也没说入口。林小欧,你认为你是谁啊!没有人应该生成对你好!

4)太自认为是。去浅水区潜个水就感觉本人了不得了,还自动去讥笑吴争。妹子,先算清自己几斤几两,好吗?接下来的剧情不消脑筋也能设想获得,必定她会出丑的,并且很“丑”。吴争帮了她两次,她仍是一副高屋建瓴的模样。至心看不惯。

5)要惹火烧身。本人和男朋友是异地恋,原本就危急重重的,还让他去关照自己伴侣的女儿,这不是“东郭师长教师”吗?奉求,动动脑筋好欠好,当前有你亏损的那一天!

总而言之,剧很都雅,剧情停顿也不拖拉。只是两集下来,小我私家对女主的印象切实不太好(只针对脚色,请勿回升到演员身上),等待接下来的剧集,她能讨喜一点!(公众号:btdygod ,内附资源)

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列