忌日快乐 忌日快乐 7.1分

你以为这是一部惊悚片,其实还包括了人生的盛大绽放

June
2018-03-06 看过
偶然间看到的一部影片,披着惊悚的外衣,没感觉很搞笑,倒是男主的美貌令我印象深刻~~
哎,等等,我看到的可不止这些.
你以为被困在同一天里很可怕?必须找出杀死自己的凶手才可能有明天?
但很多人,例如我,过着重复的一天又一天但却不自知,所谓的明天不过是今天的一个翻版,这才是最可怕的.
一千个人心中就有一千个哈姆雷特,可能与自己当下的境遇有关,我看到的并不是婊里婊气的女主如何把自己从这一天里救出来的,而是——如果不改变,等待着的终将是死亡。
想想自己是从什么时候开始已经习惯了眼前的环境和生活方式,习惯一天过着重复的生活,明明知道自己应该改变但却缺乏行动,以一种安逸的方式,慢慢忘却所有的梦想和雄心壮志,自以为过得很快乐。
若是安于现状便罢了,只是每每想起总会觉得不甘心,为什么是同班同学他的工资就那么高?为什么她就可以找到那么帅的男朋友?
找找自己的原因吧。
TODAY IS THE FIRST DAY
OF THE RAST OF YOUR LIFE
现在还不晚哦~·
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端