逐梦魔女 逐梦魔女 2.3分

一顿伦敦中餐

liminality
2018-03-06 14:15:18
首先,我想打个比方,如果有人在黑伦敦的Chinese food,中国菜的支持者完全无需受伤害,因为伦敦的Chinese food和大陆的中国菜完全不是一个东西。

是的,这是伦敦中餐的自黑(或自嗨),不是伦敦中餐黑天朝的中国菜。

更何况,到底是什么样的经历让伦敦中餐如此疯狂自黑,天朝的中国菜可能并不太了解。

好了,个人还挺喜欢这部剧,真的挺好笑的。

从类型上来看,这算是一部典型的闹剧(farce),得用看闹剧的逻辑来看。而闹剧讽刺剧总归是要得罪人的,得分低也正常吧。

注:In theatre, a farce is a comedy that aims at entertaining the audience through situations that are highly exaggerated, extravagant, and thus improbable. Farce is also characterized by physical humor, the use of deliberate absurdity or nonsense, and broadly stylized performances.

来源:维基百科 https://en.wikipedia.org/wiki/Farce
8
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

逐梦魔女的更多剧评

推荐逐梦魔女的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端