湮灭 湮灭 7.2分

编剧0星 三颗星都给原作者

别人都找不到我
2018-03-06 看过

一个绝好的idea被编剧弄的奇烂无比,整个故事逻辑上也没法自圆其说,一堆细节到最后也没有解释。

一个片子想讲的太多了就什么都讲不好,外星伦理人性猎奇惊悚拿两个点讲就行了,最怕每个点都想讲却什么都没讲好!还神烦那个吃人的怪兽,一下还吃了俩,他们还要内斗,我的天,大杂烩看的我头好疼!

场景弄的也是花里胡哨,就只会树干上长点七色花吗?不能有透明的树叶吗?鹿角长花十年前就被用了的创意,不能有点别的植物和动物融合的创意吗?鳄鱼能不能跟西瓜南瓜什么的融合一下变成萌萌的呀?只有牙齿变异了不够吓人啊!冰树只能出现在沙滩上吗?导演觉得丛林里面树叶如果变了颜色成本太高是吗?

还有演员演技除了主角其他的也太烂了,都是美剧常规反应,人物性格也没有。

在我心里这片子比arrival差了不是一点两点。到最后为了拖时间讲故事都没有主次了,一堆主线无关的fancy场景,像极了即将做presentation 却什么不会只好把ppt动画效果做的绚丽无比的loser们。

8 有用
9 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端