这里有生活

Yughurt
2018-03-06 13:40:14

Modern Family---This is life.

这部剧里有生活,有情感,有灵魂,我想这也是为什么他一直走到今天,大家也一直追逐着的原因。

这里用经常通过特定的日子来描绘这样的一个家庭的氛围,万圣节,Manny的生日,男孩子们的舞会,Lily的生日,情人节,Alex的毕业典礼,母亲节以及Jay生日等等,但这些重要的不容许出现差错的日子里总是状况百出,这一家人仿佛搞砸了一切,但每个人都想着办法去弥补,最后安然的接受着这样跌宕起伏的生活。当一团糟的时候,我其实并不揪心,因为这样温暖的一家人,不论争吵的场面如何激烈,他们的心总是在一起的。

其实我们的生活不也是如此吗?酸甜苦辣咸五味杂陈,在生活的面前,没有人知道下一步会发生什么,突发的状况到来,用包容原谅反省来解决,不也可以吗?

本季也很有新意,Jay的前妻多次到来无疑给这个家庭又带来了不少的风波。

Modern Family---This is life.

还有温暖,母亲节那集,Jay无声的眼泪说明了一切,母亲总是最伟大的。以及的Jay的生日,又一次泪目,不是我的泪点低,而是那一家融融的暖意,虽然互相吐槽,但还是接受了,Jay说他还是喜欢以前的Jay,而我却很喜欢现在的Jay,他改变了很多,他对人对事的态度都在慢慢的变化,他不再那么不近人意也没有那么傲慢了,他也用自己的方式温暖着大家。

陪着这家人一起走下去……

摩登家庭 第二季的更多剧评

推荐摩登家庭 第二季的豆列