练习生和偶像的差距有多大?

H0ney
2018-03-06 13:15:47

前几天一直在看偶像练习生,看他们训练觉得做练习生好累,偶像和练习生之间原来隔着这么大的距离呀。本来首页推荐了这部剧,抱着试试看的态度看了两集。前两集剧情还是挺扯的,白灵死亡,白影一蹶不振,吕飞身体穿越。身体穿越这里我觉得太扯了,并且重生的身体还和白灵很像?白灵还很照顾他?弯了?果然是偶像剧的套路,但是碍于无聊,又继续看了几集,不过剧情还是挺符合娱乐圈现状的,长得不够帅就没有资源,没有发展。他们在剧中经历了不少的困难,桀骜不逊的队长张寒一直在挤兑怀疑吕翔,儿另外一个队友尉迟恪,好像身上有着很多不为人知的秘密 ,同时他们也遭遇了来自行业的批评,外界的质疑和行业的潜规则。我觉得这点和现在的娱乐圈还是很像的。不过整部剧导演选的都是新演员,没有大牌没有流量小生,导演就不怕这部剧扑街?新演员演技不如演技派,多少还是不尽人意,总能给人一种,我最帅,全世界我最帅的感觉……但是可能是剧本里的这种心酸的练习生生涯他们现实里都经历过,能感同身受过吧,演员和人设还是很有共鸣的,我才终于明白导演的选角。 往后看,简直激情满满。白影对吕飞的好简直...太好了,哪怕是把他当成弟弟,感觉也有点越界了。感觉自己已经入了这对CP的坑。看到后来他们为了登上舞台所付出的泪与汗,突然还是觉得回归到了这部剧的主题:练习生努力成为偶像。突然间就get到了白影的颜值,看着看着,竟然有点心疼白影?!这个少年,经历了那么多,付出了那么多,还好实现了自己的梦想,站在了自己梦寐以求的舞台中央!希望能给他一个好结局!

二分之一美少年的更多剧评

推荐二分之一美少年的豆列