泡芙小姐 泡芙小姐 3.5分

两分点赞,剩下八分只能冷漠

咖啡冰爽茶
2018-03-06 13:15:41

看预告片的时候就估计是个不怎么样的片 毕竟是吃完晚饭无聊随便点开看的,边看边进。 虽然是傻大姐的少女白日梦,但是该批的批该表扬的表扬。部分画面和情节还是很有意思的。比如通风管里的情感升温就很喜欢,还有拍结婚照。再说,郭京飞你最近的戏路是不是就是这种虽然骚蠢贱,但是很讨喜的角色呢?看了那么多个不同的都没有调戏这还是很不错的。那个自己立正的站着淋雨,给蹲在地上难过的侯泡芙撑伞的画面。真的是让我又好笑又感动。还有感觉王栎鑫的演技越来越好了!

故事里有很多节点,看似有意义。其实对故事并不意义。电影里大可删减些这样的铺垫。说了好几遍泰国回来的侯泡芙,究竟为什么要告诉我她泰国回来的并且对泰国有深深的迷恋?是想告诉我泰国对她来说有什么意义吗?全片看完,这个疑惑就像个疙瘩。还有那么多闺蜜姐妹情深的戏份也没有存在的必要吧?

其实简简单单的说侯泡芙有个疼她的爹,她从小大大咧咧被宠大喜欢那个大白鹅的冒险,然后遇上男孩子,他们一起完成爱情冒险,多简单温馨?

制造了太多的梦幻就假了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

泡芙小姐的更多影评

推荐泡芙小姐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端