火锅英雄 火锅英雄 7.2分

有缺点但也有惊喜的一部商业片

Hell0
2018-03-06 13:05:51

先说观点:我很喜欢这部电影。

影片总体的色调、台词都显得挺文艺的,四川话不矫情,加重了地方特色。配乐很不错,打戏时候反而配很欢快的音乐,感觉很好。

几位主演的演技基本在线,让我惊喜的是几个劫匪,帅是真的帅、打戏也很精彩。为尹昉小哥哥打call!

后面打戏集中的地方有几个镜头给的很好。一个是钱撒在猴子身上的时候,静态很有张力,尹昉的身体体现出了那种对钱的渴望的一种状态。还有一个是后面男主去追唐僧的时候,穿过全是黑伞的小巷、暗红的菜市场,感觉真的很好,又压抑又兴奋。

几个体现人物的点和细节:男主对外公的态度、周围人对女主的态度、唐僧被劫持的时候问猴子那是不是他的枪、后面群架的时候几个劫匪看得出来是彼此在乎的、最后唐僧半死不活了还提着钱袋子。

最后说说缺点,感觉导演想表现的情节太多了,硬塞了一些情感情节和小高潮进去,让观众不免疲劳。警察的参与度和效率太差了,怎么说都有点过分了吧。

总的来说这部电影我挺喜欢的,导演没听说过,感觉挺有潜力的。最后再次为尹昉打电话!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火锅英雄的更多影评

推荐火锅英雄的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端