青春欠我一个林杨

夏天的summer1
2018-03-06 12:34:27

这些年也陆陆续续的看了不少的青春剧 和校园剧 但是最让我喜欢和回味的还是这部剧 他虽然不如同期的小美好热度高 ,但是制作真的比小美好要用心,更能激发观众心中对高中的回忆,回忆起自己的那一段旧时光,感慨自己的青春时光。

“青春欠我一个林杨”毫无疑问这是我作为一个“少女”最大一个感受 林杨对周周的那种感情 那种默默地守护 关键是长的还好看 这无疑是最击中我们少女心的地方 为了周周偷偷的改了分科表 什么事情都以周周为主 偶尔还会表现出一点小吃醋的样子 我们的青春里都希望出现一个林杨。奔奔在剧中的人设也很招人喜 和周周那种哥们情谊 从小到大 在高中也是一直的在她身边陪着她 当然他的出现也也促进了林杨和周周的感情线 看到了吃醋的林杨 两个大男孩罩着她 一人一块地盘 。后来米乔去世 他们毕业 和小潘告别真的是看哭了我 不过还好林杨和周周在一起了。喜欢他们剧中人物之间的那些小感情 包括之间的那些小矛盾都是和我们现实生活中的高中发生的一些事情都是有联系的。总之,这是我这些年看到的最好的一部校园剧。期待剧中张新成和李兰迪以后更好的表现吧!

33
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端