你们到底在期望怎样的我?

某某某_
2018-03-06 12:08:58

题目和封面你们是和乌龙事件约好一起毁动漫的吗?这番划到恋爱什么的我第一个不服(可能学医一般闲着没事喜欢研究人性),这是教科书级别的剖析人性番好嘛!风船葛你的能力不要太帅!人格交换、欲望解放、时间逆行、感情传导,你简直是人生导师好嘛!(虽然我更相信👉大老师!)

永濑伊织,说起伊织我们真的不要太熟,相同的家庭环境,相同的性格,这番因为你我都嗅不到恋爱的酸臭味了好嘛(我真的是资深白学家吗🙃?!)最后一部分我都是吃着大把胃药看完的,因为特别想看到你怎么克服,你说过,

“ 所谓的人类……所谓的自己究竟是什么呢

只要外表一样的话

即使内在改变了谁都不会发觉”

“你们到底在期望怎样的我?”

感情传导暴露了你的内心,你害怕别人说你是骗子,害怕他们都不喜欢你,所以你装不下去,你崩了,你不再装了。

番里没人懂你,弹幕都站在道德至高骂你,说着什么三次元这样的人很少,我笑了,真的少吗?风船葛说到底只是一个二次元的人物,但他的异能力在三次元那就是社会因素!

你真的是你吗?

你真的只有一个你吗?

你真的在大环境下没有伪装吗?

伊织就是这样大环境的产物

“ 所谓的人类……所谓的自己究竟是什么呢

只要外表一样的话

即使内在改变了谁都不会发觉”

“你们到底在期望怎样的我?”

你真的是你吗?

你真的只有一个你吗?

你真的在大环境下没有伪装吗?

伊织就是这样大环境的产物,不同的是,家庭环境让她更期待那样的平和所以她想做的更好来缓解那样的环境,所以她学会了迎合,学会了察言观色。

最后朋友们的嘴炮线方向都错了好嘛,

“这么多年你辛苦了,现在开始做你自己就好了!”

其实这样一句话,就够了。

她仅仅是想找到自己👈啊!

“我们做朋友吧”你这样和濑户说,你这是要重新来过啊!!(白学去你妈,俺要交朋友😌) 妈蛋!!一句话治好了我多年的胃病,谁都没想到你会说出这样的话,我特么一下子看到了人生的方向啊!!

我真是不如你nb啊😭!(尼桑看到目测哭晕在厕所里,这么多年嘴炮,人不如番系列啊!)

那么,

╳╳╳,我们做朋友吧👊。

恋爱随意链接的更多剧评

推荐恋爱随意链接的豆列