钢铁侠 钢铁侠 7.9分

顶级RMB玩家--钢铁侠

信徒阿狼
2018-03-06 11:56:07
漫威的电影基本上都是爆米花电影,特效和场面都很炫丽,打斗场景也很酷。
说不好看那是假的,这部电影说实在的,可能在今天看起来梗有点老,但是这并不妨碍这部电影成为漫威的一部翻身之作。
超级英雄的诞生果然是,有钱人靠装备,没钱的人靠变异。
托尼是一个极度自恋的天才,在经历了人生的一场劫难后,通过自己的天赋技术和先进科技,用钱砸出来了一套钢铁铠甲,并最终在与另一套钢铁铠甲中获得了胜利。
不可否认的是,托尼这个人确实很有魅力,从这部电影中喜欢上了这样的人,也很羡慕这样的人生。
影片一开始托尼就是一个花花公子,自恋又自大。
但是在被抓起来后,又是骄傲正直的,一遍一遍地拒绝了反叛者的要求。
在被困住的时候凭借着自己的天赋用那些简陋的材料造了一套笨重的铠甲。
我才发现知识的力量是强大的,科技的力量配合上武器真的很牛逼。
印象深刻的一个片段,是托尼在自己的实验室里,土豪地制造铠甲,实验铠甲,还有毁东西……
还有实验铠甲的时候飞上高空那段真的震撼,真的是个肆意自由的人啊!
难道这就是工科男人工作时的魅力?

超级英雄的诞生果然是,有钱人靠装备,没钱的人靠变异。
影片一开始托尼就是一个花花公子,自恋又自大。
难道这就是工科男人工作时的魅力?
小辣椒很配托尼,是个很好的姑娘,奈何托尼这个时候还在迷糊期,没能完全发现她的好。
里面的高科技真的令人耳目一新,特效很棒,喜欢贾维斯管家,人工智能做到这个地步,已经很前卫了。
经典的钢铁侠,活得牛逼哄哄的人啊,站在顶端的RMB玩家,是日常佩服的人啊。

钢铁侠的更多影评

推荐钢铁侠的豆列