她的情深只给一人品

孤独种辣椒
2018-03-06 11:44:51
初闻落仙宫,便知那是个杀人不眨眼的地方,初闻沙艳红,只知是个美貌又妖孽的女子,让人爱上了又恨上了,是个让人矛盾的存在。
但却都没有我第一眼看见来的震撼,她以一种骄傲又孤独的姿态站在蜀山掌门的面前,要他们交出心尖上的心上人,不然就屠了蜀山满门。要不是百里流光出手阻挠,那个骄傲的女子又怎会失败,或者说她甘愿败在流光的手里,她知她的流光不愿让她大开杀戒,她出手也可能只是为了逼百里流光出来。

败了,终是败了,她被囚在锁仙泉长达三年,终于,三年后被属下救回,尽管功力与战袍法器已经丢失,但那一身的骄傲,时隔三年却未曾消减一分。有人说她残忍暴力,是个女魔头,我却看到他的情深。不管是杀蜀山也罢 屠璇玑也好,不过是想见流光而已。

相比英男青涩稚嫩的爱情,其实我更喜欢沙艳红这段足够悲怆的爱情,够轰轰烈烈,也够余生回味,虽不是好下场,不是好结果,可是这种一生情深只给一人品的勇气也是着实让人佩服。

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列