一年生 一年生 8.8分

既教做人又教谈恋爱,超喜欢的。

早啊
2018-03-06 11:42:12
提示:这篇影评可能有剧透
前半部分讲述了很多大学生的生活,学长团们的教导,一年生们的成长,高年级学生和低年级学生的相处。从学长们这里学到了关于礼貌、尊重、团结、耐心,为什么不必逞英雄(EP03,学长:我们这里不需要所谓的英雄。你的朋友是坐等你来救吗,如果你的朋友,总是等着你去帮助他们,如果将来遇到了更大的困难,他们要如何去面对去解决。如果你的朋友们,总是想着有那么一个人会来引导自己,因而没有自己去找过方法来解决问题…… )。学弟的几次调戏让我以为只是在戏弄学长而已(天真如我。but还是看得满床打滚~~)。
      后半部分重点在学长和学弟之间的感情,看着学弟小心翼翼的接近、夜半的告白,学长从纠结到直面自己的真心,各种少女心都被撩动了~(继续满床打滚~~)
      既教做人又教谈恋爱,全剧都舍不得快进呐(*^_^*) 。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一年生的更多剧评

推荐一年生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端