武林外传 武林外传 9.4分

感情中最怕是套路

不纯真博物馆
2018-03-06 看过
武林外传从南宫残花来之后,香芋装昏死,老白为了救她买千年人蔘,为了一时冲动说分手,僵持不下。老白和香芋开始互相套路,用套路验证对方对自己的感情,俗称“作”。明明互相喜欢,就是不敢说,还要装作不喜欢,用让对方受伤的方式证明爱,越闹越大,慢慢地不能回头。什么釜底抽薪,什么隔岸观火,看的时候觉得好笑,代入自己后,可能真的要说一句“不分手等着过年吗”。小郭和秀才在无双做的衣服那里,也出现过一次效果假意要走,用套路套真心,结果只是让当事人更愤怒。

关于套路和试探,在自己长大后,真的在恋爱中被以为是良人的那个男朋友,有意无意的试探,才知道是个什么滋味。不被信任,犹豫怀疑。觉得伤心,后来再碰到红楼梦里的你放心,只想爆炸哭一会。网上那么多情专教你如何说话套路更多的钱,看了都只觉得可怜。谁也不是傻子,套路和真心,怎么能看不出来呢。爱情为什么值得歌颂,大概是太少了,太少了,人间难得几回闻。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

武林外传的更多剧评

推荐武林外传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端