烈火如歌 烈火如歌 6.1分

是否是吹毛求疵?

咕嘟鱼
2018-03-06 11:04:14

演不同的戏配合不同的妆容才是一个演员的基本素养吧。演一个能接管武功世家烈火山庄的侠女画一个凤九妆合适吗?还是画一个高雯妆?粉丝不想让热巴无时无刻都是像在秀场惊艳绝伦的妆?但我们愿意接受迪丽热巴能坚持着自己身为演员的素养,为了剧情配合造型,电视剧对于迪丽热巴来说是自己的主要事业,是她的梦想,从来不是秀场。烈火如歌所有演员从去年三月到七月一直坚持全实景拍摄,从雁荡山到东海,所受的酷夏的辛苦,一点一点搭建起来的实景建筑,带来的视觉效果绝不是抠图棚拍剧能比的上的。

有些黑子营销号故意带节奏黑造型,或者真的一少部分路人觉得剧中造型不够契合演员。但是当今流量明星,最为大家诟病的不就是流量只在剧中一味的美美美,甚至不符合时代的造型,完全不顾及剧的质量吗。现在电视剧烈火如歌 全实景拍摄,造型考究,每个人服饰妆容的细节变化,剧情通畅不拖沓,剧中人物性格饱满三观正,全体演员演技在线,剧情和bgm相得益彰,大家反而回到起点开始攻击妆容和造型,是不是真的会伤了良心电视剧的心?

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列