比得兔 比得兔 7.2分

不但想骗我住乡间小别野,还想骗我养兔兔!

猫崽崽
2018-03-06 10:59:37

《比得兔》剧情紧凑又热闹,萌兔几们上演一场场“不给菜就捣蛋”的恶作剧,简直就是乡村动物大狂欢。

有熊孩子的地方一定有趴体,从《小鬼当家》的独自狂欢到《金花鼠》系列(也是真人动画佳作)、近期动画《爱宠大机密》,动物们的狂欢群像还是很好玩的,兔兔幺妹的梗应该是最好玩的。动物里独自出彩的估计还有那只负责搞笑的话唠公鸡和啃芹菜的小猪。

比得兔就是个缺爱缺乏安全感的孩纸,估计还有些青春期焦虑症,害怕失去像兔麻麻一样的贝伊,又恨恨屋及乌的讨厌农场主后人小麦格雷先生,尤其是他还“抢走了”他们心爱的贝伊……What?抢老子农场地盘还不算,还要抢老子的妞!?是可忍兔不可忍……于是开启了熊……呃,兔孩子大作战模式,上演“小鬼当家”捍卫主权戏码……真是兔子急了也会咬人……没在怕的!哈哈……

整个电影的CG效果真的很棒,兔兔们的各种小表情,尤其是“眨眼睛”,动物们的毛发细节,让我一度错觉这些是真兔几!

另外,花痴一下,男主多姆纳尔.格里森真的很帅,他可是星战八里的颜值担当,虽然他现在好像老走这种呆萌搞笑憋屈路线,在这部电影里演的是个有强迫症易躁郁的呆萌形象,但也掩饰不了他的身高和颜值……

这部片真的很适合治愈解压,老少咸宜。不但笑点满满,而且主题温馨,真是萌兔撩你没商量。虽然情节比较简单,但是瑕不掩瑜,宣扬人与动物和谐相处,人人有爱。另外,原版配音更有趣。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端