凤囚凰 凤囚凰 3.5分

论一个肺结核患者的错误装逼史

竹外桃花
2018-03-06 10:56:34

看过书,没觉得书有赞誉得那么牛逼。一般般吧…中等偏上水平。情节偏淡,从头到尾虐男,就不给一点甜头,朝堂什么的一笔带过,好在文笔添彩,就是有点……啰嗦。 电视剧…辣眼睛。 不是说男主不行,男主这个长相和扮相,其实可以了。毕竟真人和电视剧还是有差距的。 但是……那个宋威龙……你知道要演一个风华绝代运筹帷幄的角色好的吧,这样的含胸驼背真的好吗? 那个小腰细的……真想把他的裤腰带勒直了。

还有走路,说好的从容不迫呢?你这步伐重得,怀疑你下一个动作就是排山倒海葵花点穴手了好吧? 还有吐血,麻烦你吐血吐得矜持一点好吗?说好的梨花带雨呢,你这tmd简直就是狂风暴雨好吗?你这说好听了是吐血,说难听了谁TM得了肺结核啊?

有病治病好的吧?别在这里延误了治疗好的吧? 还有那什么马侧妃什么鬼?康王洗发水吗?还有摄政王?什么鬼什么鬼什么鬼!!!摔!!!!!! 槽点太多,已经不够吐了… 服化道开始还能看,后面那个硬挺挺的大纱裙…简直要死要死要死要死…… 不说了,滴眼药水去了…白瞎了那么多钱…全TM浪费了!有这投资,多盖几所希望小学多好啊。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端