烈火如歌 烈火如歌 6.0分

银雪眼神很到位,如歌侠气在,总之很好

红色大棉袄
2018-03-06 10:50:53

看了8集了,决定4星改5星,一是尬黑者太多看了评价有点生气,二是后面节奏走起来了看着确实还不错。讲真,剧情毕竟基于童年时代的原作改编,对于这个时代来说确实谈不上很好,但是也不至于差到1星2星吧。

演员演的不出戏,热巴前两集看着有点不走心,但是第五集开始还是很侠气的,也许前期她是用这种内敛的方式演绎一个没出过山庄的被保护的很好的小姐姐吧,主角光环没有很大啊,银雪毕竟与她有前缘,而青梅竹马又是自带闪光点的大小姐,战枫喜欢不稀奇,教会自己说话的恩惠与朝夕相处的陪伴,产生情愫不要太正常,其他人也没有爱女主啊,连感叹好看的都少,反正三男喜一女演的不算出戏啊,后面看她由相信枫到叫枫拔刀到银雪包住哭,嗯,有打动到一点我。

再说我仔,对,我是周渝民老粉,他演的银雪俏皮肯定谈不上的,他演痞子的那股调皮劲还是在的,不过胖是稍微胖了点哈,但谁也没规定仙人一定是瘦得不要不要的不是,演技在线就好,那看如歌的眼神很甜啊,生气的时候自带关门技能也很萌,演技毕竟陪跑金马多年,视帝也不是白当的。

玉自寒是很多人心目中的唯一男主,我虽不是这么想的,但是我也蛮喜欢这个人的,不是粉所以不知道名字,不妨碍我觉得他美好,目前看算是最忠于原著的形象。

战枫就因为本来不喜欢这个角色,就不多说了,反正目前没见多少戏份。

总之还不错,造型一开始有点看不惯,看到后来也接受了,场景布置都很好,除了元宵的那个花有点敷衍,目前总的来说没愧对观众,7-7.5分肯定要有的。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列