你有这样的朋友和爱人么

七七
2018-03-06 10:24:38

这一季一如既往地很吸引人(对于自己能边吃三餐边看这种手术剧,也是醉了)。

前几集都有点受不了Cristina对于Burker手伤的处理,太……冷漠了(所以最后俩人没结婚也是有道理的,说的苛刻点,cri对burker爱的不够)。

以及,不喜欢izzie的大嘴巴(干嘛要跟George的爸妈八卦George的感情!没有边界感!)。而且izzie对kelly的态度也很不合适,就这么固执的觉得自己是George最好的朋友,然后觉得George和kelly不合适,还要说出来说一次又说一次??

喜欢addison的大度和潇洒。

第17集特别感动,友情和爱情一起涌现。渡轮出事,mer在救护过程中溺水。这集里,Cristina一反常态,有点疯癫(完全不能calm down),真实流露了她对mer的感情。这两个人在五个人的小团体中确实是不一样的,是最好的朋友。Cristina对burker说,mer is my person,其实mer也是这样看待cri的,记得那时候其他实习生知道cri替burker隐瞒手伤的事都不理cri了,只有mer一直stand by cri并且怒斥其他实习生。还有一次mer和derek躺在床上的时候,derek说,cri告诉你的事,你都不能告诉我么。mer说,不能,因为,当我最受伤的时候,你不在,是她在。

同样是17集,derek对mer

喜欢addison的大度和潇洒。

同样是17集,derek对mer的感情也是满满溢出。就连addison在旁观者的角度,都说,他从未对我有这种感情。这也是我一直看待爱情和婚姻的观点,很多人(大部分人)都能拥有婚姻,但很少人拥有那种爱到满心欢喜、充满依恋感的爱情。

实习医生格蕾 第三季的更多剧评

推荐实习医生格蕾 第三季的豆列