水评 期待第三部

德沙
2018-03-06 10:06:38

[星星][星星][星星][星星][星星],纯外行➕电影系列粉评论:第一部我都打了五颗星, 第二部当然也是五颗。(建议第三部叫唐人街探案之东京大逃杀 导演编剧lookme)这部看到了很多尝试,但有的梗和拍摄手法重复用了多次,一部下来会有疲劳。喜剧推理类型我很喜欢,但果然还是最爱推理探案部分,第二部这部分减少了,还有群戏部分有点多,每次那一群侦探出来就有点出戏 ,不过第二部经费充足啦~特效变好啦~ 演员部分,肖央宝强昊然依然很好,昊然进步啦瘦啦,不过练下身材更好[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]毕竟有脱衣镜头。最后道神魔部分处理的有点突兀, 知道电影想表达些什么, 升华一下, 但没有达到理想效果。 但是吧 我敢肯定就这一小点东西,豆瓣的文英青年又会深度解读大吹特吹了[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]还有电影配乐音效肯定花了大价钱请来弄的, 确实效果满分, 但是有些过犹不及 太满 不是那么融合。 老歌部分上一部有往事还能回味 这一部也有老歌算是传承。

最后期待第一部的小女孩 叫啥名字来着第三部能加入 ,蛮喜欢那个演员的,总之第一部后里面几乎所有演员我都关注着。后来才知道跳楼的凶手是潘粤明老师[哆啦A梦微笑]演得太好了 遗憾第二部没有佟丽娅

ps.第一部后还转粉了陈思诚 emmm当然现在就看电影好了[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]

那个反派医生演的烂 不是找个老外演就容易糊弄演技了 可以找更好的 演的不够变态 不如老潘叔叔呢

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列