芳华 芳华 7.7分

林峰和小萍的悲剧,只是因为他们丑

大帝
2018-03-06 09:59:50
提示:这篇影评可能有剧透

很简单一个青春故事,硬要加上文革啊,时代洪流啊这些来让这么点破感情故事得以升华,升华你妹夫。

告诉你,林峰和小萍没人爱,就是因为他们长得丑罢了。这事儿别说放以前,放现在也是一个样,去想想你大学,高中甚至初中同学,你心里那个他(她),绝对不会是什么活雷锋啊老好人啊有狐臭的啊,绝对是你眼里颜值最高的那个。哈哈哈,那些长得丑的,你爱慕的又有几个?哈哈哈哈,承认吧,青春年华,颜值第一也。

你看看那活雷锋林峰,为啥喜欢林丁丁,他第一眼就看上林丁丁了。第一眼就能看出林丁丁的内在美啦?屁啦!就是好看,性冲动嘛,青春,不就是这样子嘛。

不要被电影演员欺骗了,林峰和小萍真像演员那么好看,你看多少女人和男人会扑向林峰和小萍,电影那都是假滴,说穿了一群大学生的情情爱爱,哪来那么多真善美。这种虚伪,刻意美化的情爱片,呸!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

芳华的更多影评

推荐芳华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端