那么真正的凶手到底是谁?

dinner
2018-03-06 09:56:09
笔者觉得凶手就是在酒吧里大吹特吹的那个人(笔者忘记他叫什么了以下简称凶手A),具体原因有以下几点。

1 威洛比警长可能一早就调查到凶手就是凶手A(可能凶手不止一个人),只是因为凶手A身份特殊没法处理。
       威洛比警长在马房吞枪,我感觉原因不仅仅是为了怕自己的疾病拖累家人,有一部分原因是他知道凶手是谁却不 能公布真相,加上广告牌的出现,让自己负罪感愈加重于是选择吞枪。

2 还记得威洛比警长与主角的一段对话嘛,威洛比说过如果凶手不是镇上的只是路过这个镇子,如果凶手不是这个国家的只是路过这个国家。 结合后面凶手A的住所 确实不在这个镇上以及凶手A的出入境记录,案发当时不在这个国家。路过这个国家。(不在这个国家的不在场证明搞不好就是新任警长对凶手的包庇。) 此段对话让笔者深深怀疑威洛比其实已经知道真相了。

3 最后狄克森与黑人警长的对话,DNA配比不成功,然后又是一大段的机密。让笔者怀疑黑人警长其实DNA配比是成功的,可是由于凶手A的身份关系 没办法公开。

4 威洛比警长在信中写到,希望有一天能在酒吧里听到某人吹求把这件事说出来,凶手就这样自己跳出来了。可以理解成威洛比早前在酒吧听到过同样的话,且知道了真相。 后面狄克森以同样的方式发现凶手,毫不知情的狄克森选择揭露真相。某种意义上来说狄克森是对威洛比警长的一种传承。

5 影片最后狄克森与女主选择了以暴制暴的方式与找凶手。

以上见解均属笔者愚见,不喜勿喷。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列