打四分的人良心不会痛吗?(剧透,凶手分析)

树上的男爵
2018-03-06 08:43:51
三块广告牌看完了,不得不佩服,导演这个命题作文写的不错。

先来一个剧透:凶手毋庸置疑跟那个最后在酒吧里面吹嘘的人有关,如果是他的话说明黑人警长迫于军方压力在撒谎,如果不是他的话那就是他的队友干的,而他从队友那里知道了这个事情,不过这个都不重要,因为如果你纠结凶手是谁的话就中了编剧的套了,他要的就是这个效果。

被编剧玩了三次,第一次是广告牌那里以为是男二警察烧的,结果是女主前夫;第二次是在酒店约会的时候以为女主那个瓶子会砸下去的结果没有;第三次是以为酒店那个男的无疑是凶手了结果黑人警长说不是。(在他说话之前我已经猜到他要接下来要吹是他作案,然后会恰好被男二警察听到了,结果编剧强行打脸)如果电影院有进度条的话我一定能猜到事情并没有这么简单,如果有进度条的话我就能早一点知道编剧并不想纠结凶手到底是谁。编剧:我就不告诉你们,你们猜啊! 我:mmp,编剧你皮这一下开心吗?

三块广告牌看完了,不得不佩服,导演这个命题作文写的不错。

再说一下人设和演员,警察一的老婆真好看,在湖边啪啪那一段是不是在国内被删掉了?两个女儿可以说是一对标准的萝莉了,谁来说一下他老婆还演了谁怎么看着这么眼熟?还有就是我没有看错的话,女主的儿子就是绝命毒师里的那个儿子吧?还有就是兰尼斯特家族的小矮子真惨,在里面帮助女主还要被羞辱一番。还有就是女主前夫的女朋友真好看,如果是我的话我也…

最后说下,确实是一部难得的佳作,奥斯卡实至名归,推荐大家去电影院看。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列