烈火如歌 烈火如歌 6.1分

6到10集-雪歌

4264364菲
2018-03-06 08:07:46

新更的几集,雪歌这条感情线双向的越来越明晰了~

雪都不用强调了,花式黏人宠溺。

最开始搬出十九年前的约定和歌儿爹商量带歌儿避世,对我这种吃转世梗轮回梗命中注定梗的人来说真是过于苏。

打点好一切给歌儿开烧饼店,伸个懒腰盖个章都要趁机搂肩膀握小手,打发歌儿去点鞭炮又连忙捂住她耳朵。

因为歌儿固执真相又偏信负心汉气到关门不理人,看到歌儿受伤又急得不行疗完伤马上承诺以后一直有他在。

歌儿目前确实还是不谙世事的少女一枚,再加上武功因为封印一直很弱,很多事情力不从心。

被疗伤之后知道自己好心没办成好事认认真真地跟雪说对不起,可是接着你咋就哭在人家怀里了哩[笑而不语]!梨花带雨地求人家教你变厉害一点,哭累了就这么在人家怀里睡卓了,靠着人家肩膀揪着人家衣服闭眼睡得香香,奶得就是一坨乖乖的鸽鸽宝宝~

喂喂你过于依赖和信任了吧!!!他在短短几个月时间里就从一个陌生人进展到跟你回过家陪你流过浪给你疗过伤还承诺你下半辈子了诶!!!

所以后面因为急着找师兄丢下雪其实才算正常范围内的反应吧,之前和雪的进展也是有些反常。

但在洛阳落下脚就想起雪,怎么重逢的又要等周四才能

新更的几集,雪歌这条感情线双向的越来越明晰了~

雪都不用强调了,花式黏人宠溺。

但在洛阳落下脚就想起雪,怎么重逢的又要等周四才能见分晓,可是喂!

你开始在乎他了耶~

真的不得不说两位演员选得好。

雪要成熟又要能撩,贱贱苏苏的感觉被演绎和配合的都太自然。

歌儿要机灵又乖巧,能软软萌萌也能英气明朗,这种矛盾感本就少见,何况还要被演绎。

我也不信星座,可是这两个双子座演员,都优秀得让人想去寻觅角色和演员间的某种共同联结。

还有爱吐槽什么眉毛头皮造型服装的吗,虽然我一直坚定剧情比造型重一万倍,这部剧也并没有处理得很失衡,可是银雪暗夜罗雪夜对打和如歌毛披风赶路见师兄两场过后,还看不惯的,您真的,只有时装剧能伺候了吧。

从预告看周四是一波大糖大虐,

如歌泪目求银雪救师兄和树林雪歌疑似生离死别两场戏,几秒钟的预告片段都能让人迅速入戏,真的非常值得期待了。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列