水形物语 水形物语 7.2分

古怪的电影

小小X
2018-03-06 07:11:52
提示:这篇影评可能有剧透

嗯……抱歉虽然是奥斯卡最佳影片但是我……觉得是十分古怪的电影…… 整体的复古风格和无处不在的水色调,在美术上并无任何问题,但故事实在……单调,大概就是寻找世界中另一个我这样的主题爱情。

然后如果说人与异性之间的爱情,嗯………我觉得中华民间故事我看得有点多,日本的妖怪故事我也看了不少,所以完全没有get到什么新意……

然后反派坏的很,好人很落魄又很善良,就这样老套。人物大概就是很平面,逻辑什么的可以完全忽略,毕竟这是一个童话故事,嗯,一个很多裸露戏和暴力性的暗黑童话故事。(感谢朋友的事先预警降低期望值否则只有两星,一星加给鱼人造型)

嘛,再给我一次机会我今晚会二刷《三块广告牌》。抱歉!完全不是我的菜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端