锯还是锯,人非人了。

楚牧凡
2018-03-06 06:54:28
提示:这篇影评可能有剧透

都忘记是什么时候看的电锯了。但是我依稀记得那时候围着被子,抱着电脑战战巍巍的样子。时间真快啊,转眼过去了这么久。年少的样子,谁还能记得?

那时候一口气就看了6部,即兴奋又害怕;兴奋的是从来没看过逻辑这么刺激的电影包括成人教育片都比不了,害怕的是时不时演出的血腥恐怖,替剧中人担心。我记得应该是每年万圣节才会推出一部,但是关注了好多年发现这电影都没有续集了,结果人也变了。

珍惜眼前,就不回忆了。还是分析剧情吧这电影感觉没有从前严谨了,尤其是几个陷阱的布置第一个完全可以先让锯子锯铁链,第二个氢氟酸可以先在手上第一滴试一试,第三个我想知道如果不听话男没有踩踏木板,那谷仓里不就都over了?第四个摩托车闸你捡起来不得接线啊,黑人兄弟还能活吗?第五个猎枪的更扯了,把钥匙放子弹里,我就是不开枪我也找不到啊。诶bug有点多,不过刚开始看的比较紧张,血浆满满都没发现。

是啊,每个人都得为自己所做的事付出代价,影片其实还是劝人向善,别做坏事,所以打3星吧。最后插一句人在做天在看,但行好事莫问前程吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

电锯惊魂8:竖锯的更多影评

推荐电锯惊魂8:竖锯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端