神秘巨星 神秘巨星 7.8分

不知所以然的胡言论与

GEMING
2018-03-06 05:21:54
一百个人有一百个想法,有些人觉得很感动,有些人看完觉得搞笑,有些人会觉得剧情有问题,有些人则会赞赏,这都没有问题,人类本来就要拥有独立的意志和思想,只不过生活在社会这个集体中,要取一个最大公约数罢了,没有经历过电影情节的人,永远无法明白受害者的感受,就像是玩过枪战游戏的玩家,也永远无法理解上战场和敌人厮杀是什么感受,单纯从剧情讨论,这部电影确实有不少问题,那些经典的电影我也没看过几部,不清楚他们是否做到了剧情严谨,但是我很明白,神秘巨星这部电影,所表达的思想,是非常难得的,在印度,这部电影算不上政治正确,因为很多金字塔高层的人物,都是典型的男权主义,印度女性的地位,相当于旧中国那些被缠足的女性,不允许拥有自己的想法。
这些你们在网上搜索一下,就能知道,因为牵扯宗教和信仰,印度的情况甚至更加糟糕,比妓女还低贱的女性数不胜数,这一点我要感谢中国,虽然有过许多挫折和失败,但是前景终究是好的,即使是现在被公认错误的文革,在哪个年代,也起到了某方面积极的作用,不破不立,想要改变,有什么温水煮青蛙是没有用的,只有用最猛烈的冲击,彻底打破束缚着的旧规则,才能建立新的秩序,想要改变不平等,只能通过立法和严格执法来震慑那些不法之徒,严打虽然无法改变那些犯罪者的思想,但是却可以送他们去死,维护社会的正义和秩序,就像对待校园暴力,不应该因为未成年的原因就宽容,中国的素质还没有到达那个程度,应该以严打为主,教育为辅,狠狠抓一批校园里的混混流氓,严治暴力,等到大部分人怕了,再辅以教育疏导,才能起到真正的作用。
人类也许会因为某些好事开心一时,但绝对会因为那些坏事记住一生

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列