年度最好看女性题材的美剧之一

一ྉ朵ྉ
2018-03-06 03:22:03

米琪这个角色在我没有开看前,会感觉就是一个性格懦弱,家境优越的花朵,在严格管理自己容貌和身材的情况下都被丈夫抛弃,一度以为就是一部爱情剧。

和国产剧不同的是,制作中包括看他们走路都不会无聊,米琪不是一个娇弱的女人,反而给人的力量感特别强大而勇敢,打破了人们对高知家庭的女孩就该言谈优雅,坐姿高贵的有色偏见。米琪口才胜于喜欢抄袭脱口秀表演的丈夫,天赋异禀,全程听她说话充满幽默感,夹杂几句骂街。

当丈夫出轨,回来找她和好,米琪拒绝了,她的回答是我听过最记忆犹新的:“因为你离开了我。”

因为你离开了我,所以你凭什么认为你还可以挽回我。

那夜和丈夫睡了一晚,米琪在煤气灯公演说到:就算是免费赠送一晚。一个可以把自己的脆弱和纠结生剖,用幽默的话一笑带过,是为她的了不起。

剧末,米琪的丈夫意识到,他彻底失去了这个女人。殴打辱骂妻子的男人,喃喃到:她是最好的。 她是最好的。

我该同情吗?或许有怜悯,但是他应得的。

他爱她,只是男主的爱,太幼稚太自私。他更不是傻,相反他很聪明,当遇到不顺,立马逃离到舒适环境。所以他的爱太低配,出轨和家暴,只有0次和无数次。

第二季

因为你离开了我,所以你凭什么认为你还可以挽回我。

我该同情吗?或许有怜悯,但是他应得的。

第二季还要等多久..

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列