花游记 花游记 7.1分

扒拉一下完美男友PK

爱晚睡的孙公子🧐
2018-03-06 03:09:47

今天看了大结局,有点儿烂尾啊,我的5050也没有跟33过上好日子,我的PK烧了富子,先说妆发吧,33这个宅女设定也是可以了妆发一直不怎么在线啊,我还以为最后一集会华丽转身呢结果并没有,相反马秘书和阿斯女(富子造型也比较普通)的造型都非常美艳啊!性格上是很喜欢马秘书的因为衷心又略有萌感,其实故事的主线是5050跟33放弃小爱拯救世界,但是我却意外的爱上了PK和富子的感情线,简直虐心啊,5050这种你有危险时候我就会出现的设定是男友力爆棚,但是我觉得PK才是最接近现实生活的完美男友,他不像5050是个盖世英雄那么强但是却十分专一的爱着富子,就是宠上天没有别的,你是僵尸我就天天累死自己也要给你挣精气球,只要能让你活着哪怕是把33抓来给你吃在被5050打死我都可以,玉龙爱我根本看不见,就算你黑化成了阿斯女明知道是骗我我也为你做一切,真心的为你着想怕你受委屈记得你爱吃的东西想把一切好的都给你怕你受伤怕你哭还天天去照顾你植物人的妈,这样的男友哪里找?而且又童颜脸,这种设定就是进阶版的小奶狗啊!做男朋友老公简直完美有木有啊!为PK打call到手机欠费啊!!!!最后看照片时候说四个人只剩我一个的时候我简直哭到不能自已啊……为PK痛,愿意为PK带紧箍儿怎么办!!!最后说说赞助,奔驰AMG GTS的赞助也是飞天,投什么乱七八糟的广告啊根本没用这样的剧投三部就火,财团掌门人非常配啊,每次5050开的时候都把车拍的爆帅,最后我想说我想买车,我是阿斯女能给你召唤龙,给我打钱!

花游记的更多剧评

推荐花游记的豆列