怼天怼地可以,心机撒谎让人爱不起,现实到平淡的剧情

古筝呱小呱
2018-03-06 03:07:40

只能说不符合个人胃口,两星给女主,确实演技牛叉,但是剧情很奇特,首先,确实对人物内心的描写特别细腻,但是我觉得有点太细碎了,感觉东拉西扯的细枝末节太多,太细碎容易觉得平淡,可能个人比较喜欢剧情紧凑的电影吧。

并且也过于的现实,我没有得到任何启迪或者是升华,比如女主的撒谎行为,确实人非圣贤,盛怒下犯了错却又害怕制裁所以撒谎可能真的是很多人的选择,但是放到电影里我总觉得不够牛叉,我觉得电影应该是源于生活而高于生活的,是一种精神上的启迪,所以这样的过于现实的人性又让我觉得这剧情太平平无奇了,当然,也有人会说电影不一定要给你启迪,就是展现赤果果的现实,好吧,只能说我不太喜欢这样平铺直叙的展现。

最后迪克森突然的转变也是莫名其妙的,总体感觉电影说了很多但能记住的情节很少,个人觉得女主沉浸在个人悲痛里不问对错的怼天怼地到完全失去理智可以,但是撒谎不承认钉牙医和烧警局的心机行为虽然也符合情理但是那种情绪一下掉下来就显得不够精彩,也有人会说女主都怼天怼地了怎么还不精彩?因为发生那样的事任何人也会不管不顾了吧,但是她的怒火不够彻底,关键时刻她总一秒熄火,牙医那段很想听她讲“是老娘干的,怎么了?”然后被抓进局子。

当然都是个人审美,也许真的是我没看懂,虽然叫好一片,但是个人无感所以想表达,而且有不同的声音才更能激发大家的讨论吧。个人意见勿喷啊!电影而已,大家好好说话,不然我还得回喷,累的慌。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端