蝴蝶公墓 蝴蝶公墓 3.0分

高志森这一派的都已经沦为烂片炮制者

游侠一笑
2018-03-06 02:23:04
失败了N部,为什么那么多老板导演仍然相信蔡骏?虽然张俪我大爱,但正如AB也是我大爱,《谋杀逝水年华》还是吐了我一太平洋。

别的什么没学到,就学到国产可怕片的洗澡(游泳)。李若彤真是老了,女神风采不再,以后她就要沦为电视剧里主人公的妈妈了。锦荣根本就不算明星,不知道为什么那么多傻老板一次又一次找他做主角,他的演技撑不起,他的市场号召力更撑不起。还公用电话亭,我以为穿越了,不过一想蔡骏写这小说时应该还有不少电话亭的(07年,我10年去北京时也还有不少)。

蔡骏的东东改编电影真的没有市场,原来这位老兄还是个歌手,没听过他的歌,会不会很惊吓?最初拟定的主角是杨幂,就算大咪咪来也救不了这烂故事。

马伟豪,又一位玩死的香港导演,还是高志森的弟子,和谷德昭同门,这一派的都已经沦为烂片炮制者,票房毒药。
可惜了大张俪,硬是没能大红大紫,这种性冷感脸我倒是喜欢的。

有个《救命解药》的好莱坞片子比这个好看100倍,虽然那只是个中等水平的电影。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

蝴蝶公墓的更多影评

推荐蝴蝶公墓的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端