一起同过窗

暮殇雪
2018-03-06 02:08:00
最近看了一部片子叫一起同过窗。
用了五天时间,两季全部看完了。
两只熊猫眼,和心中久久不能平复的抑动。
心虐呀!直到如今,心还是揪着。
很佩服导演兼编剧,总是埋彩蛋。
文艺青年应该都是这幅德行吧。
钟白,女一,我喜欢的类型,短发,酷。
一个冰雪聪明,一个尊严型人格,一个
谁都渴望拥有的十三年青梅竹马。
一个路桥川心中可爱的女孩子。
塑造的也很真实,现在还没有出戏的我,
深深镌刻在我的脑海。
数学好,摄影好,大大咧咧,正在上大三的她,
走路带着风,我想你了,钟白。
第二部,其实,有很多有些人看起来,多余的剧集。
但是,我想那些都是大学呀!能让在校的,看到自己,
离校的想到自己。
钟白,我其实,挺不喜欢你的,但是,导演说,那叫真实,或者叫现实。
让我,想起我,想起这个世界的你。
洒脱的人往往不是那么骄傲。
看了那么多套路,其实,我好像猜到了结局,不是,故事的结局,是你的结局。
十三年的坚持,在实现后,会让人感觉到彷徨,因为坚持的理由没有了,已经得到了。
女朋友和好朋友,想的是不一样的。但愿人长久的路小舟,其实,真的很爱你,很爱你。
我知道,你最

最近看了一部片子叫一起同过窗。
用了五天时间,两季全部看完了。
两只熊猫眼,和心中久久不能平复的抑动。
心虐呀!直到如今,心还是揪着。
很佩服导演兼编剧,总是埋彩蛋。
文艺青年应该都是这幅德行吧。
钟白,女一,我喜欢的类型,短发,酷。
一个冰雪聪明,一个尊严型人格,一个
谁都渴望拥有的十三年青梅竹马。
一个路桥川心中可爱的女孩子。
塑造的也很真实,现在还没有出戏的我,
深深镌刻在我的脑海。
数学好,摄影好,大大咧咧,正在上大三的她,
走路带着风,我想你了,钟白。
第二部,其实,有很多有些人看起来,多余的剧集。
但是,我想那些都是大学呀!能让在校的,看到自己,
离校的想到自己。
让我,想起我,想起这个世界的你。
洒脱的人往往不是那么骄傲。
我知道,你最后选择的不是他,因为拥有过,就好。遗憾是刻苦铭心的,我不想有遗憾。
所以,路桥川,不敢答应你,因为,文艺青年,都怕失去,他会在心中去做千万种假设。
千万种,分别的假设,但他,知道,一但答应了,很可能失去。因为毕竟照顾了你们那么久。
余情未了吗?不,是刻意成全。你应该有自己的人生,有自己的传奇。束缚了你十三年的我,放手了。
哪怕心中有无尽。。。
但是,得放手了,哪怕是自欺欺人的放手,哪怕是自欺欺人的分手。我不该把你蜷缩在我的一角。那是畸形的爱,那是畸形的责任。哪怕,我知道,一放手,你就可能被牵走。我了解你,你会考虑我,补偿我。。。
但是,我好累呀!真的好累!我是一个很丧的人,我知道,不应该,去该。
但是,好累呀!我真的只是一个路人,普通人,我没有自己想的那么坚强。让我迷失一会吧。
有来生吗?如果有来生。我真的想做一个浮萍,我不想做人,太累了。我想做一个,那里都有的浮萍,我想。
可是,不可能。我就像是一个骆驼,把自己藏起来,把所有的它,藏起来,藏的满满的,我知道,现在的我,不应该,这样,像是乞求同情,乞求怜悯,乞求关注。你很聪明,我真的骗不了你,等我把它们藏完了,就好,我知道藏不住,藏不完。但是。好累呀,来世,我想做个浮萍,随风,随雨,随雪,但我,更想随你。
你为什么要自作聪明的把我拉出来,可怜我吗?看着我分手,然后,施舍般的可怜我吗。假,好假。这个世界好累呀。藏不住,那就不藏了。既然,你要补偿,那就补偿吧!随你。
我为了什么呀!我在乎什么呀!责任,那就让责任来填充我吧!我还有什么,哼哼。
我该还你一片蓝天,一片星空,那片海洋。我继续骗自己吧!不要脑子了,假装把你骗了。
女神,哼哼,为什么,哪怕,我催眠了自己,哪怕,我做了最讨厌的自己,哪怕,我放开自己,为什么还是有你。
来世吧!下辈子,我一定不要认识你,不要做人,好累呀。
你走的越来越远了,我知道,我不甘,我也是个大男人,我也会,有酸涩。我也想,趁着一顿酩酊大醉,发泄一下,发泄一下我的不甘。
我没醉,但也醉了。哪怕,我知道,现在,借着这份醉,可以重新把你拉上来。哼哼哼,算了,我不值得,就这样吧?继续睡。为什么要这么复杂。
你真聪明,我有点不认识你了,好烦,我知道,好烦,继续吧,她好就行,她应该是星空的,是海洋的,不是为了我一个人而存在的时间,一个人而存在的颜色。
好羡慕你,你羡慕我,有十三年,我多么想重新来过,可是,哪有算的了什么。我喜欢,眼睛,因为他不会说谎。其实,我并不喜欢眼睛,但是,我唯一能看见的只有它了。
好想你,想开开心心的吃一顿饭,就是因为知道,会这样,所以当了个渣,最后。还是这样了,迷茫的你,早点找到路吧!我快要不行了。
不喜欢书了,空荡荡的,全是私货。我真的只剩下我了,不过,不就是一个人吗。有家人,有家人。
我真的很在乎,很在乎。青春太短暂了,你应该去尝试,没有我,你会更好,但是,我明明可以狠下心来,做的更绝,更断。但是。我做不到,做不到,这三个字。我也好冷呀!
真好,我真好,你真好。
我想,我还是没忍住,想要你。我知道,会让你为难,但是,就这么做一下,因为我真的。。。。
哎,算了,你有你的了,我该走了,走了。好累呀!愿我有来世,愿我不做人,愿我做浮萍,一个永远活在我的世界的浮萍。
想你了,你要好好的,我都能想到未来了,我千万种假设的未来,我害怕的未来。我真的想自私,想把你留到这里。
谢谢你,好累呀。

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列