烈火如歌 烈火如歌 6.1分

从配角和细节等方面看《烈火如歌》究竟可不可看

鸢是鸢尾花的鸢
2018-03-06 01:29:56

不懂为什么分这么低,其实说实话挺好看的,真的是很难得我可以看的下去的古装剧,看的过程中除了几个主演之外,我比较关注的是配角场景和群演。这部剧让人在看的过程中能感受到剧组的用心,首先没怎么用滤镜,可以很清楚的看到烈如歌脸上的痘痘和霹雳门二夫人的卡粉😑倒是因此觉得挺真实的,色调也不是一味的阿宝色或者是非常艳丽的颜色,反而觉得看的很自然很舒服。其次是配角和群演的衣服,在烈火山庄丫鬟们的衣服像每个学校之间不同的制度一样,梨院有梨院的衣服,竹院有住院的衣服,枫院有枫院的衣服,青龙堂有青龙堂的衣服,就连天下无刀城和江南霹雳门门众的衣服都不是一味的行走江湖必备黑色或者是麻布衣裳,而是各有各的特色,看的出挺精细的,细节好评!另外配角们的颜值也是挺高的,风细细小姐姐,凤凰,蝶衣,裔大总管,医仙小哥哥,而且衣服和首饰就算是一个打酱油的婆婆首饰也看得出用心,而且看到了好多“老熟人”,真是亲切~另外我要表白一下玉师兄,虽然雪歌走到了最后(目前好像是雪歌官配),但是刘芮麟的演技真的让我特别心疼玉自寒玉师兄,演技赛高!!另外我不提主演是因为主演造型争议比较多,并不是说主演演技不行或者存在感比较弱,我不希望一提主演粉丝和黑子就撕起来,我尽量从一些侧面的方向来阐述我觉得这部剧的可看性,一部剧用不用心观众其实感受得到,这部剧我觉得是可以看的,可看性还是挺高的。

蝶衣小媳妇
教如歌做烧饼的大娘,很眼熟,耳环好评
图没截好,着重表示耳环用心
忠犬玄璜和医仙小哥哥
宋远桥宋大侠
这位小朋友真的超萌的,而且演的超棒的!!!
真的表白一下玉师兄,get到了刘芮麟的演技
哈哈哈我对他印象最深的还是“真水无香”,不过看片头知道了他叫“张赫”
应该是“欣贵人”吧
风细细小姐姐~第六集就领便当了,感觉非常可惜,还以为小姐姐戏份挺多的
凤凰小姐姐~
刀冽香