与神同行 与神同行 7.7分

导演请收下我的膝盖,剧情节奏神把控!

无敌绿虫虫
2018-03-06 01:22:12
提示:这篇影评可能有剧透

豆瓣评分才7.9,大家眼睛都瞎了吧!绝对满分!节奏很好,跟着编剧一步步走,从一开始对主角哥哥一无所知,到后来真实的感受到这个家庭的不容易,节奏把控很好,没有突兀没有拖沓,还记得女判官说难道你最后想把麻麻杀了么,看得我鸡皮疙瘩都起来了,还有母亲到军营弟弟又变成恶鬼的配乐简直太好,让人能感受到剧情的不安,又猜测不到会发生什么,简直太好了。到了泪点我真的是没节约眼泪哭的都喘不过气了…片子结尾happyending,哭完却觉得很温馨,不像有些片子看完要难受好久。

片中军长坏人虽未得到惩罚,但是会想象他去了地狱会接受怎样的惩罚,起码割舌头,冰冻少不了了,想想就很解气呀!

而且画面制作精良,很是养眼。尤其被惩罚的人,火烧,割舌头,被鱼咬,冰冻…都让我感觉,千万不要做坏事呀!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端