老男孩 老男孩 6.0分

闪闪发光的感情,挺美好的

远小方
2018-03-06 看过

播了四集,感觉不错。 虽然有些设定确实不合理,例如,亲爸一般养孩子养了十六年的养父,一句要过自己的日子就一走了之杳无音讯,编剧感觉连躲债不想牵连孩子这种借口都不打算想。 吐槽过小bug,当然要说些闪闪发光的亮点。 看了四集,感动于两段情,一是俩小孩之间,一是刘烨和保姆之间。 两段情的出发点都是真,小孩之间的兄弟情有难时两肋插刀,一醉方休,离开时也不过多挽留,兄弟在心里,相处自在才能一辈子。而刘烨和保姆,半母半姐的感情,有困难了尽力相帮,遇到问题了躲回来,吃吃饭干干农活,虽然生活可能清贫,但心里有这样一片桃花源,多么幸福

———————3月26日分割线———————

这个阵容真挺好的,故事虽然慢悠悠,但是总还是有温情和亮点,但是看到现在,真想弃了。

男女主本来cp感就不强,还在那儿莫名其妙虐来虐去,怎么就非得洒狗血呢,平平顺顺地拍下去,忠实记录生活的甘苦,最终见证吴争蜕变成成熟男人那多好,偏不!

现在就连戏份那么少的雷佳音和叶子那对都比他们正常得多,出彩得多。更别说最有看点的萧晗,整个故事里最懂人情世故最明白一人,估计他爸的智商情商都被编剧全塞给他了。

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端