设定尚可,节奏糟糕

明德维馨
2018-03-06 01:08:08
提示:这篇影评可能有剧透

#bg~身边警护人~# 单就剧的质量直接打5/10

先给出一个场景但是隐藏关键内容之后再补镜头的拍摄手法真是看着难受,就比如六年前的事故,隐藏了救小孩的内容,又比如第三集悬挂在桥上,隐藏了腰上扣着手铐的内容。埋伏笔是个好事,但是埋成了欺骗观众的地步就不是什么好事了。

再就是人物塑造,个人英雄主义色彩太重。开头就塑造了“很厉害”的主角,有点跟踪狂嫌疑的高梨,老好人课长,财迷菅沼,除了脸和玩电脑没有啥用的泽口,心机大臣,嫉妒心强加老古板的SP,傲娇中二病的瞬。结果这么几集下来,一个升华的都没有,整个课只有章的故事能讲完。

课长说跪就跪,还八集完结,P是不是觉得还能拍续集?我对第七集很不满,剧情是很好,也很开心长假cp的再聚首,但是还是很不满这集,连观后感都不想写了。这集我直播和熟肉都看了一遍。看熟肉的时候才发现课长全身的flag。这集我对大臣黑转路,开始有点同情她的人生遭遇,可怜她的感情不顺,结果看了下局预告我真是脸好疼。

但也没有后悔追这部剧,这部剧的设定和大体框架我还是很喜欢的。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

BG~身边警护人~的更多剧评

推荐BG~身边警护人~的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端