比得兔 比得兔 7.4分

彼得兔

蝶舞飞扬
2018-03-06 00:55:03
提示:这篇影评可能有剧透

🐰,🐓,🐷,刺猬,🐸,獾,鹿......从小失去父母没人关爱把女主当作妈妈的兔兔们、当爹前抱怨当爹后沉迷带娃的大公鸡、整天说着减肥只吃一口最后狂吃的小猪、为吃一口花生酱被电击的刺猬,荷叶上坐着钓鱼的青蛙,永远都只会遮住自己眼睛的獾,看见车灯就迈不开腿的鹿。每个角色都不完美,但是也都很可爱。令人惊艳的配乐与动物舞蹈,特别是小鸟舞蹈那段......

特别😍这句话:“分享一份爱,并不是让你失去这份爱,爱是无限的。”

有人说兔兔就像熊孩子,他们对男主人做的事情会让孩子模仿,个人认为这只是影片的表演形式,影片用了拟人化的手法,在片中兔子和人是平等的,但是现实中人和兔兔不一样,生活和电影也不同,其实家长可以正确引导孩子,相信学龄后的孩子都可以找到萌点。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端